Чудесные цветы...

Чудесные цветы.
Февраль. Конец зимы.
И вместо - Я и Ты
Рождается вдруг Мы.

Так сбыться суждено
Волшебным было снам.
Легко. Светло. Смешно.
И всё под силу Нам.

И хочется парить,
И крылья за спиной.
Ваять, вершить, творить
Могу, ведь ты со мной.

Осуществишь мечты
И путь пройдёшь любой.
Почти всесилен ты,
Поскольку я с тобой.

Боль ревности. Обман.
В глазах потушен свет.
Счастливый наш роман
Смогли свести на нет.

Как пир среди чумы,
Круговорот вранья.
И вот нет больше - Мы,
Есть только - Ты и Я.


Рецензии