Верю..

А в нашем доме пахнет тобой,
Так невозможно в него возвращаться,
Они говорят:"нам жаль, что ты стала вдовой"
А я продолжаю в тебя влюбляться.

Все так же глажу твои рубашки,
А к вечеру накрываю стол.
От всех звонков и мыслей бегут мурашки,
А после слезы, крики, посуда, пол.

Никто не знал, что все будет так,
Мир полон сюрпризов, и страшных потерь,
Врачи говорят: "мы лечим многое, но не рак,
Поэтому будь сильной, и просто верь".
___

И вот я верю, что ты придешь,
Украдкой даже смотрю на дверь
Схожу с ума, превращая в ложь,
Самое страшное из потерь..

                осень 2015


Рецензии