Девчонка

Ей очень грустно,
Мерзко, противно.
В душе так пусто,
В душе - обидно.

В чём виновата?
Девчонка не знала.
Она лишь любила,
Она - доверяла.

Хотела быть нужной,
Хотела быть нежной,
А он её бросил.
Оставил небрежно.

Плевал он на слёзы,
Забыл он признания,
И подлым поступком
Причинил ей страдания.

Прощала ему
Все унижения,
Хотя он ни разу
Не просил прощения.

Безумно больно,
Когда так поступают.
Говорят, что такое
Никогда не прощают.

Сердце в осколки?
Найдет силы, склеит.
И настоящей любви
Девчонка поверит.


Рецензии