Война - это Крест Голгофский

Война - это Крест Голгофский,
Нам для Очищения дана.
Коль нету в душе покаяния
И нет осознания греха.

Когда переполнена Чаша
Грехов и пороков, и зла.
Родная планета на грани
Смертельного круга.  Больна.

Тогда, чтоб сберечь нам планету,
Наш бедный, страдающий дом.
Господь нам войну попускает,
Чтоб кровью омыть зло грехов.

Чтоб малою этою  Жертвой,
Больную планету спасти.
Мы, тоже Творцу подражаем
На жизненном нашем пути.

Бывает, такое случится
что опухоль в тело войдет,
Ее удалить мы стремимся,
Очистив, от нечисти злой.

И малою жертвой спасаем
Мы свой организм ото зла.
Когда не хотим покаянием
Его от грехов очищать.

Война - это Крест Голгофский,
Нам для очищения дана.
Когда мы поймем все это,
НЕ будем зло, грех умножать.


Рецензии