приглашение на танец Солнцу

Смеркалось.И приглашение на танец
Солнцу состоялось лишь на другой
планеты стороне.Оно перебирало тени,
бегущие со всех сторон ко мне.
И до бедра разрез в луны наряде
под па-де-де уставших век.
Глотнуть заждавшийся рассвет
и руку приподнять с упавшим
на нее лучом.Средь облаков ловить
пассажи сверкающих начал и окончаний.....
И поцелуй повеявшей весны ютить на щеках,
и глаз прищуром яркость вожделеть.


Рецензии