Деление рядов

               1

Попса с попсой,а хиппи с хиппанами
Общеньем тесным связаны всегда.
Попса - отстой,не встанет между нами,
Её мы не признаем никогда!!!
С цивильными повсюду именами
Свои мы не поставим имена:
Они - как штиль,а мы - как шторм цунами
Правдивая стезя лишь нам дана!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Гнилая ситуация,не надо лишних слов -
Начнём же под овации деление рядов!


               2

Воюем мы с попсою и с "фанерой",
Живую пропаганду в мир ведём,
Не водим дружбы с той гнилой манерой -
В живую вам играем и поём!
Мы не продажны - от того гонимы
Все шоу-бизнесмены,вся гламурь
Сшибют деньги не сгибая спИны,
Свою же собственную воспевая дурь!


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


               P.S:

Хоть мало нас,но все чистЫ мы сердцем
И думаем конечно об одном -
Чтоб не исчезла в мире чести дверца
Делящая верх лжи с правдивым дном!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
сентябрь.2007г.


Рецензии