Я уходил...

Я уходил... Ты приходила снова
Во снах,в духах прошедших мимо женщин.
Я вспоминал за рюмкой все твои укоры,
Что не любима и твоих не слушал мнений.

А я молчал, не мог сказать всёго я,
Что потерять тебя боялся до удушья.
И равнодушием все это прикрывая,
Боялся даже ночью сны твои нарушить.

Ты уходила..оставляя свои вещи,
Как будто вечером вернёшься.
И в тишине звучали  наши песни
И ждал я,что на голос отзовешься.

Мы уходили...молча,как чужие,
С другими женщинами пил я до утра.
И веселясь с мужчинами шальными,
Надежды ниточку ты все же не рвала..
 


Рецензии