Когда перо я в руки взял,

      

Когда перо я в руки взял,
То первое, что написал:
" В Союз писателей я буду лезть,
Чтоб исключить в литературе лесть."

Меня туда конечно не пускают,
В безграмотности резко осуждают,
Что я литературу засоряю
И о несбыточном мечтаю.

Коррупция в литературе процветает.
Об этом каждый литератор знает.
Литература есть истории окно.
В него все лезут: нечисть и добро,
Но у льстеца овечья шкура
Живёт в которой подлая нат


Рецензии