Хоть еще не утихли метели

Хоть еще не утихли метели
И пурга продолжает кричать,
Но на белой февральской постели
Проявляется марта печать.

Он атаку всем фронтом готовит.
И поблекнет краса серебра.
Разве кто-то весну остановит,
Если ей появиться пора?
       ***
Фото из Интернета.


Рецензии