***

Так было, так есть и так будет
Мы с этим все рождены
Терпеть гере, несчастье
Это прихоть нашей судьбы.

Так давайте жизни радоваться
Всякой мелочи, пустяку
Чтоб враги стали друзьями
Чтоб было все на яву.

Чтоб оглянувшись назад не грустили
Что печально прожили жизнь
чтоб всегда лишь улыбались
Смех - стал ваш девиз.


Рецензии