Котенок

Пушистый, крошечный комочек,
Он беззащитен, полу зряч.
Он молока все время хочет,
Гоняет по квартире мяч.

Ему вылизывают шерстку,
Он беззаботен и игрив,
Он в холод прячет лапкой носик,
И этот кроха так красив!


Рецензии