Обманулись до весны

В сентябре стали ночи длиннее
В октябре стали дни холодны
Одинокие в панике ищут
Кто бы мог обмануть до весны

Кто спасёт в декабре от метели
Кто продлит светлый день в январе
Кто в февральский мороз отогреет
Кто до марта не бросит в игре

Ты пришла. И теперь каждой ночью
Моё сердце ладонью хранишь
Я отдам тебе все, что захочешь
Ты заранее все мне простишь

Скоротечное счастье живущих
Все проходит и нам нет покоя
Не дотянем до ливней июньских
Не сгорим от июльского зноя

Разведут нас апрельские воды
Мы в свободы свои влюблены
Обманулись всего на пол года
И доверились лишь до весны

#BVA #BVA2015


Рецензии