Рисовала его красками на холсте

Рисовала его красками на холсте.
Яркими фломастерами на листе.
Вспоминала Милого со слезой
И вязала длинный шарф голубой.

Было или не было. Что гадать?
Прыгал он с разбега к ней на кровать.
Ласковый, внимательный и простой
Её сердце радовал красотой.

Вечерами зимними песни пел.
Помогал по дому ей как умел.
Глазками зелёными по ночам
Грусть и одиночество прогонял.

И котлетки вкусные на парУ.
И лобзанья нежные по утрУ.
Гладила по усикам пока спал.
Носом в щёку тыкался, целовал.

Но пригрело солнышко, расцвела сирень.
Сделал рыжий лапками в тот же день.
Ей оставил радости на потом.
Доля бабья тяжкая: жить с таким котом!

#BVA #BVA2015


Рецензии