И.. снова Питера творцам!

   Ты маленький мальчик , как все мужчины!
   Бываешь капризный ты без причины!
   Хандрить тебе позволяем все мы!
   Ведь песни Твои - достоянье Страны!

   А Завтра ты снова возьмёшь себя в руки !
   Будешь важным и не до скуки....
   К тебе подходить и я ...подожду!
   Пока важный ТЫ - в уголке посижу !

   А вечером снова расслабишься ты!
   И я "помяукаю", как спрошу  ВЫ ?
   Сегодня у ВАС настроение лучше?
   И..снова ты будешь мною ..приручен !

   Ты маленький мальчик , как все мужчинки !
   Бываешь капризный ты - без причинки !!
   Хандрить тебе позволяем все мы!
   ВЕДЬ ПЕСНИ ТВОИ -  ДОСТОЯНЬЕ СТРАНЫ !!
       07.02.16.
   


Рецензии
И ничего тут видимо не поделать.
_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   09.02.2016 09:19     Заявить о нарушении
Эдакий ВЫ чтец!!!
ВЕРНЕНЬКО !!

Ирина Корьёва 2   09.02.2016 12:16   Заявить о нарушении