Ты есть источник Любви и Бога

Прорезал окна свет латунный
Февральский тихий ясный взгляд
И снова сердце так зажмурится
И по лучу стремит обнять

Сухой и вязкой грусти призвуки
В этюде матовой ночи
И на луну скулит волчица:
Зерцалья Божии, взметните

Дождь искр, чтоб видел четко волк
Во тьме свою нашел дорогу
Сужая водят хороводы
Вкруг шеи яды беладонны

Ты должен вынырнуть живым
Целебных сил молю у Бога
Твой свет ослепит изнутри
Нет половин, ты просто ДОЛЖЕН!

Пусть будет все неожидаемо
Семь марок для журнала Вог
А белокурая Февралия
Расцветит мир в рубедо огненный

Не просто Гений в рубашке соло,
Ты есмь источник Любви и Бога


Рецензии