Дикая деградация

Летели пчёлы на говно, на говно летели стаей...
Мухи обогнали пчёл, летели мухи на нектар...
Бежали кошки за хромой собакой,
Гнали кошки яростно, собаку.
Белки ели мясо, утки не клевали больше хлеб!
Утки ели с рук, в апельсин клевались утки!
Человек поймал синицу, оторвал синице лапу,
Съел синицу человек, выбросив синицы лапу!
Всё к верх дном и накрыто тазом.
Деградация как вирус, изменяет ДНК природы!
Собаку сожрали кошки,
Человек синицу съел.
О, мама! Что со мной? Я захотел крысу..!


Рецензии