***

Мне в осеннем лесу переменчивый ветер
Смуту в душу вносил то теплом, то дождем.
Перед черной зимой обещанием лета
Безнадежно укрылся как тонким плащом.

И на черной скамье. На скамье подсудмых.
Ожидаю суда. Приговора себе.
Выйдет Ангел и скажет: “Ты мой неЛюбимый ))...
10 лет переписки и свиданья во сне”.

#BVA #BVA2015


Рецензии