Болото

Писать стихи - сложно ли так?
А если писать каждый день, воплотится мечта?
Светофоры, фонари большого города
Если хоть как-то писать? Наперекосяк
А ты веришь в этом сам?
Пипл хавает дерьмо, но имеет вкус
Есть к этой цели куча преград
И не все до конца дойдут
Это стих, а не текст для хип-хопа
И не имеет значения слог
Почему, когда долго, то через жопу?
А если по быстрому - бом!
Если все быстро писать, значит ли это
Что я пишу от душу свой текст?
Если слова как с пистолета
Летят на листы? Или нет?
Я понять не могу, как вызвать слезу
Как сделать, чтобы ты ощутил хоть что-то
Я апатичен и в моем мозгу
Четыре стены, тишина, болото.


Рецензии