Достоинство Отчизны!

Дорогим Ветеранам посвящается

Примите нас в свои сердца!
Любовь к Вам наша безганична,
Для нас Вы каждый- это Личность,
Бриллиант волшебного ларца!
Достойны Вы эпохи той,
Где, рвавшись в бой, не предавали,
Друг другу в жизни помогали,
Стояли за друзей горой!
В Вас стержень Чести и Добра,
Любви к родным, любви к Отчизне
Не зыблем! Пусть же детвора
С тем кладезем идет по жизни!
А Вам желаем долгих лет,
И в жизни счастья и покоя,
Вы уважения достойны!
Москва пусть льет Вам яркий свет
Салютов, праздничных гуляний,
На небе дальних звезд сиянья
За то, что отстояли Вы
Достоинство родной Москвы!

Коллектив гимназии № 1290-5 декабря 2013 года


Рецензии