Сердцу не прикажешь...

Мне хочется тебя любить
И быть с тобою ежечасно,
За каждый миг благодарить
И быть совсем не безучастным.

Мне хочется тебе дарить,
Вот эти строки, сотни новых...
И мир твой мрачный озарить,
Вкусить всю сладость губ медовых.

Мне хочется тебя обнять,
Прижать к себе поближе, крепко
И всю бы ночь с тобой проспать,
А утром чай с лимоном терпким.

Мне хочется тебе создать,
Отдельный мир без боли и страданий,
От всех невзгод уберегать,
Стереть солёную слезу стенаний.

Мне хочется тебя ласкать.
Из ночи в ночь, безудержно и страстно,
И поцелуем тело согревать,
И гладить твой животик классный.

Мне хочется тебя любить,
Но вновь и вновь ты от меня сбегаешь
И мне бы стоило тебя уж отпустить,
Но сердцу видно не прикажешь.


Рецензии