О малом

Я пишу разными почерками
Дабы не заморачиваться,
Рисую глаза на парах
И очень много курю.
Люди, они все не в разных стаях,
Многие себе выбирают одну,
Пока в парках цвели каштаны.
Пока! я не стану тебя держать.
Но каждый себе выбирает по нраву
И не часто по праву
Мы их у кого-то отнимем.
Бежать сквозь ветер и ливни
Босиком по мокрому песку,
В лапах свободы и лета.
Я видел море, но не встречал
Море, 
Что в объятиях отнимет тоску.


Рецензии