В лучах Любви

Что не шаг - букет соблазнов!
Гранённый, ставки, девки в лазне*…
Но, что мне девки?...Что  мне ставки?
Когда есть ты! Но жизнь – пиявка!
Сосёт все соки: Ляг … расслабься…
И я лежу … под прессом… раб… Вся
жизнь раба давно достала!               
Его мечта - сорвать забрало
и улыбнуться : Здравствуй, солнце!
И зачерпнуть воды в колодце!
Напиться вдоволь и … уснуть…
Мне сон подарит новый Путь…
А по пути Морфей, мой друг,
излечит душу от недуг…

7 февраля 2016

Прим. Лазня *- укр. баня


Рецензии