Дать жизнь

Какое это прекрасное мгновенье
Когда жизнь даеться на Земле
И как счастливы родители
Когда держато дочку или сына на руке.

А он смотрит не смышлено
Что выростит и прийдет час
Он тоже даст жизнь на Земле
И станет счасливым в тот час.

И так будет с поколенья в поколенье
Пока мир будет существовать
И дай бог, чтоб эти прекрасные мгновенья
Не перестали жизнь счастьем наполнять.


Рецензии