Про солнечный лучик

На полоске любви 
Я стою и боюсь шелохнуться,
Упоительный сон
Или явь на изгибах судьбы,
Это солнечный лучик
Позволил к себе прикоснуться,
Он пробился сквозь лед
Опоздавшей,холодной зимы.
Нам без солнца нельзя, 
Солнце клеит дырявые души,
Исповедует жизнь 
И стоит в облаках для других,
Ну,а мне повезло,
Мне достался оранжевый лучик,
Я прошу у него,
Подари нам любовь на двоих


Рецензии