Горы

Мы возвращаемся, словно,
Слова потеряли вес.
Все границы - условный
Знак запретов в твоей голове, 
Что не дает сбываться
Мечтам. Под прессом интриг
Ты вечно бежишь, спотыкаясь
О градус растаявших лиц.
Но солим и ссоримся с теми,
Кого хотим удержать,
Теряя тот самый, последний...
Последний единственный шанс; 
Последний единственный путь,
Но ошибаешься, словно,
Пытаешься горы свернуть,
А их кто-то снова возводит.


Рецензии