Падение

Растаял над пропастью прах
Писем не отправленных и старых
В которых строки в агониях
Корчась от боли рыдали
Из-за того что тем кем хотели
Быть мы не стали
Упали в пропасть и пропали
Шанс на выживание и возвращение потеряли
Упали и друг друга потеряли
А ведь действительно легко потеряться
Там где нет ничего
И нет сил принять теперь хоть кого
Да и теперь уже некого
Мы ещё в полёте
Мы ещё не на дне
Несмотря на то что нас больше нет
Ты только живи
Скоро прервётся падения крик
Стиснув зубы
Чтобы заглушить яростью боль
Я продолжу до конца
И я уже за тобой
Больно больше не будет
Я держу тебя , пусть размеренным будет паденье
Расслабься и держись , уже совсем скоро приземление
Я держу тебя
Конец падения будет мягким.
И всё ещё вместе во время падения
Но всё же больше не будет нас
В конечной точке падения.


Рецензии