Всё в руках его

Каждый вдох-подарок Божий.
Акт Его любви.
Призадумайся,прохожий,
Чем же дышишь ты?...

Коль любовь отнята будет,
Ну,хотя бы на миг....
То есть,если Бог осудит.
Кажет строгий Лик.

То,Земля тут же потухнет.
Не спастись никак.
Затрясется мир. И ухнет:
Умник и простак.

Держит Бог,Своей любовью,
Землю,Небеса.
Лечит нас,Своею Кровью:
Дух и телеса.

Отойди от врат гордыни
И воздай хвалу.
Дай разрушить все твердыни,
Человек,прошу!

Не спеши расстаться с вдохом.
(Акт Его любви).
И не с ором,и не с охом....
Век Ему служи!

Ты,мой друг,не будешь Богом.
Не колдуй,в тиши.
Послужи: делом и слогом.
К Богу поспеши.

В дружбе с Ним-счет твоим вдохам.
Сам ты:ну,ничто....
Он конец положит вздохам.
Всё в руках Его.


Рецензии