Войн всегда вернется домой

меч в ножны спрячет он,
и пойдет спокойно домой.
война вернет его в сон,
говоря, не отдам ты мой.

войн всегда вернется домой,
годы скитаний неся за собой.
войн всегда вернется домой,
любовь ему там подарит покой.

героем считаться будет он,
если даже сгинет в бою.
ему приснится вечный сон,
как он встретит семью.

войн всегда вернется домой,
годы скитаний неся за собой.
войн всегда вернется домой,
любовь ему там подарит покой.


Рецензии