***

Достала жизнь до дна стакана,
Да только слышен жалкий вой.
Лишь мир за плоскостью дивана
Снуёт, жужжит над головой.

Но не проснусь я под Луной,
Или под Солнцем - счёт не знаю.
Мещают стены, что со мной
Давно как колыбель свивают

Как было "до" и как "настало"?
Не помню я кого винить.
Моё бытьё до дна достало.
Быть может, завтра начну жить.


Рецензии