Тайны

СТОЯТ ПИРАМИДЫ
ТЫСЯЧИ ЛЕТ.
НИКАК НЕ РАСКРОЕТ
НАРОД ИХ СЕКРЕТ.
ЗАЧЕМ БЫЛО СТРОИТЬ
ТАКИЕ МАХИНЫ,
КАКИМИ РУКАМИ ,
КАКИЕ МАШИНЫ?
ТЕСАЛИ ИЗ КАМНЯ,
 ДЕЛАЛИ СМЕСЬ?
НО ТЫСЯЧИ ЛЕТ
ПРОСТОЯТ ОНИ ЗДЕСЬ.
УТЕРЯН СЕКРЕТ,
НО ВЕРБЛЮД ВИДНО ЗНАЕТ,
ИДЕТ ПО ПЕСКУ,
ГОЛОВОЮ МАХАЕТ.


Рецензии