О нас...

Пусть звезды падают с неба, когда мы друг без друга
И в этом одиночестве я слышу шопот улиц
С тобою рядом твой друг - со мной моя подруга
Но в этих сумерках не видно нам прохожих лиц...
Так не изысканно, когда тебя со мной нет рядом
Сгорают звезды, растворяясь в тишине квартир
Люблю тебя, ведь ты моя награда
Перевернуть готова для тебя весь мир...
Забудь о прошлом, мы с тобою новый мир построим
Напишем песню уж о прожитых часах
Когда увижу тебя вновь, то слёзы я не скрою
На расстоянии мы вместе будем и во снах...
С тобой о многом говорим, уже о многом зная
И беспрерывно я звоню, когда ты далеко
Когда тебя со мною нету, то очень я скучаю
Ведь без тебя в этом городе мне очень тяжело...


Рецензии