Льдина

На море солнышко опять
Февральским утром появилось
Решили льдины загорать
И что-то сразу изменилось!

Лежали,млели в беспорядке
Разнообразные фигуры.
Лежали вообщем на песке,
Красиво были Белокуры!

Одна из них решив уплыть
Ждала с надеждою прилива!
Но далеко не уплыла,
Увы, печальна перспектива!

Мой термос прям застыл на ней
Стоял,чайком благоухая!
И зарядив Энерги(е)й
Меня здоровьем нагревая!

Вот эта льдина станет морем
И будет ласковой всегда,
Волнуя пенистым прибоем
Забыв,что где-то холода!


Рецензии
ОДНАКО, ЛЮБИТ АВТОР ЛЬДИНЫ!:-)

Зинаида Комарова   09.02.2016 17:02     Заявить о нарушении
Причём без всякой, без причины!...
Любит эти громоздкие льдины.

Федор Шорсс   09.02.2016 19:29   Заявить о нарушении