Нам не по пути

Нам не по пути.
Разойдемся с тобой, как все люди.
Ты прости меня, прости,
Не приняла твою любовь на блюде.

Нам не по пути.
Хоть ты злись,
Хоть разбей кулаки о стену.
Ты же знаешь эту жизнь,
Где любовь проходит мгновенно.

Разными реками были,
Видимо вот и к берегу прибыли.
Ладно хватит об этом, прощай.
Спокойной ночи, больше не скучай.


Рецензии