Частица тебя...

Минута
длится словно час
Когда ты мне не отвечаешь
И убеждаюсь всякий раз
Что ты не обо мне
мечтаешь
Я помню,
что ты занята...
Я даже знаю почему,
Но вслух веду отсчёт
от ста...
Мне так тоскливо самому.
Так хочется тебя обнять
Прижать тебя к груди покрепче
И никому не отдавать...
От мыслей сих поверь,
 не легче...
Ну почему ты не со мной?
Скажи мне
 что и ты скучаешь!
Надеюсь встретимся с тобой
И ты в объятиях растаешь.
Целуясь нежно,
 горячо,
Прижавшись... молча...
в губы... сладко,
Ты моя женщина-загадка,
Шепнёшь на ушко мне
- "Ещё!"
Я вспоминаю прошлый вечер
Твои объятия, нас с тобой.
Блеск твоих глаз,
"Энигмы" песни,
Как танцевала ты со мной...
И губы и язык и тело
И чувства... Как тебя хотел я!
И как шепнул на ушко вслух.
" ты для меня не просто друг"
Не думал, что одно свидание
Вот так изменит все вокруг
И лишь одни воспоминания
Будят к тебе желания...вдруг.
Помню вчера твою улыбку,
Твой смех и похотливый взор,
Но допустил вчера ошибку...
И ты ушла в "Ночной Дозор"
 
Увы так иногда бывает,
Что чувства мысли притупляют.


Рецензии