Жизнь с продолжением в вечность

Я комбинирую части своей жизни,
Ведь сам себе её я создаю.
Моя память остаётся при мне.
Помню себя счастливым,
Как радовался дождю,
Всё в руках горело-ладилось,
Трудности с любовью разрешались.
Начиная каждый свой новый день,
В уме, продолжаю ту историю дальше...
Пытаясь построить то, чего не вернуть.
Не хочу жить прошлым!
Мне нужна настоящая жизнь
С продолжением в вечность!

Январь- Февраль 2016 год
©ТАС


Рецензии