Несправедливо

Как часто жизнь несправедлива
и дает детей им
тем, кто не хочет быть родителем
тем, кто не хочет быть с ним.

С крохой малой, беззащитной
с невинным маленьким лицом
и оставляют их у порога
и думают лишь о своем.

А есть нармальная семья
которым жизнь не дала
иметь детей.

За, что их жизнь обижает
за, чт иметь детей не дает
мать слезы проливает
отец и сам ни чего не поймет.

За, что им такое наказанье
За, что им такая беда
а та, снова родит и оставит
и так будет всегда.


Рецензии