Как пёс спас бельчонка

Для детей.

Жил был лабрадор по кличке Хосс.
Он жил у своих хозяев со щенка,
или иначе с маленького возраста.
У него был чувствительный нос,
которым он обонял все запахи.
но до поры до времени,
пока он не состарится.

И никто ему не удивлялся,
до тех самых пор с мальства.
пока время его не настало. 
и он доказательств доброты
своего сердца не представил.

А когда он принес домой однажды
двух маленьких больных бельчат,
всех охватила огромная радость,
и все его потом сильно зауважали.
Ведь всем домашним стало ясно,
что он этих бельчат от смерти спас.
И это значит, что его души доброта,
ему по наследству от матери досталась.

А вот тот кто из Вас, дорогие ребята,
обладает таким качеством характера,
за того я буду постоянно радоваться!

Пес Хосс принес бельчат домой слабыми.
Это было несколько недель назад.
И хозяева за их жизнь очень боялись.
 
Но выжил к сожалению только один из бельчат,
как только хозяева их выхаживать не старались.
И этот малыш всем на удивление хозяеавам,
сразу же к этому нашему псу привязался.
 
Он не только его совсем не не боялся,
но даже с ним постоянно игрался.
Вот например, он навстречу ему бежал,
и всегда другу он очень радовался.
Когда пес прятался, он его находил сразу
и влезал ему на голову от радости.
 
Вот так и подружились вместе,
пес Хосс и бельчонок маленький.
Дружба у них была без притворства,
и всегда без всяких уловок и фальши.

О том, как пес Хосс спас бельчат,
написал его хозяин Рейан Сансоне
из Алабамы{США} нам специально.
Он и выложил в социальных сетях,
для нас его красивые фотографии,
чтобы мы красотой доброй души
этой собаки все любовались
и за него вместе порадовались. 
На них видно, как наш бельчонок,
сидит на голове у пса, его спасателя.

Малыша назвали Джеком
и из шприца ежедневно вскармливали.
Когда он подрастет и окрепнет,
его опять выпустят на волю,
в его среду естественную.

Хосса специально выдрессировали
для оказания помощи детям с аутизмом.
Поэтому так легко ему находить,
быстрый контакт с животными в жизни.
 
И поэтому спасение двух бельчат,
псу не стоило и выеденного яйца.
он профессионал немыслимый в жизни,
в своей области он всё познал до конца.
И с новым товарищем, он быстро сдружился.
Ведь он спасал не только одних бельчат,
а и других животных раньше в своей жизни.

Он когда-то енота Рокки спас,
который тоже тогда  полюбил пса,
за душу прекрасную и доброту немыслимую.
Рокки, так звали Енота, тоже выпустили,
когда он подрос, назад на волю.
И подарили новую ему заново жизнь.

Вот такие дети, будьте и Вы,
добрые душой и сердобольные сильно!
Имейте золотые сердца! И всех уважайте в жизни!

 


Рецензии