Встреча...

Два белых лебедя - два ангела любви
Судьбой хранимые, их встреча в предписании
Я расскажу куда уходят корабли
Чтоб приготовиться самой за раннее...
Я расскажу тебе о счастье и мечте
О том, как много мы прошли пред встречей
Я не забуду, вспонинаю первый вечер
Тогда ещё мы полюбить могли...
Не знаю любишь ли, но просто  в это верю
Я твоё сердце нарисую в небесах
Я так ждала тебя и, честно... не жалею
Ведь, как снежинка таю я в твоих руках...


Рецензии