Про голубые дали?

"Но от центров столичных отстали в развитии:
 Мужики по-старинке всё с бабами спят"

(Владимир Крашенинин)


***

Да пора ребята нам
Ближе стать к Европе,
Чтобы было как у них -
Гей-парады...попы...

Чтоб открылись и для нас
"Голубые" дали...
Раньше словом п...рас -
Это называли ?


Рецензии