Нас разъедает...

Нас разъедает - не дым табачный.
Нас разъедает -души усталость.
Когда не знаешь, сколько,
да и зачем... - тебе жить осталось.
Когда живешь - а душа в потемках...
Когда кричишь - а никто не слышит.
Неважно - шепотом, или громко.
В груди растет - боли ком, как снежный.
И разъедает твоё сознание...
А одиночество - неизбежно.
И снова лист покрывают буквы -
но облегчения - не приносят.
Ведь даже если и прочитают -
то ведь причин не поймут.
Хотя, возможно, возможно... спросят.
А вот в ответе - не вижу смысла.
В вопросе - жалость, банальность мысли.
И утешенья - пустые фразы.
Которые мало, по сути скажут.
И пусть покажется - вам это грубым.
Улыбка правды - в тридцать два зуба.
Нас разъедает - не дым табачный.
А только - люди. Никак иначе.


Рецензии