Даже в Идеале есть свои Изъяны!!! Есть свои достои

1                26-09-12
                Недостатки…

                Даже в Идеале:
                Есть свои Изъяны!
                Есть свои Достоинства,
                Даже: Когда Пьяный…


                И на Солнце, Пятна…
                И Дыра, на Сыре…
                У, Отца… У, Матери…
                У, Любящего, Сына!!!



                Белое и Чёрное -
                Некатегорично!!
                Из "Коктейля Этого!"
                Все, мы, Братья, Вышли!


                В каждом, Понамешано:
                Дьявольской. Целебной.
                И Святой, до Ангельской...
                И до Яда, Вредной!!!


                Я приму, как Должное
                Все, Твои Изъяны!
                И: Корону, Царскую
                И: под Нею, Раны!!


                Ты ведь, меня, Всякого
                Всегда, Принимала!
                А Земля – Всех НАС!!
                И - БОГ…

                С самого,
                Начала!!!


Рецензии