Ручка

   Меня бесит то, что я ничего не могу с этим поделать. Казалось бы, да! я еще недавно нашел объяснение самому себе и лекарство. Черт побери, почему я отрицаю то, что чувствую наверняка??!! Ты стала моим проклятьем. Самым, черт побери, жутким проклятьем в этой насквозь прогнившей жизни! Как так вышло, что мы с тобой до сих пор имеем между собой нить? Почему она не разорвалась?? Почему черт тебя дери?? Кто ее скроил такой прочной и нервущейся?
   Я думал, что все это связано с одним из моих проектов. Проекта Кукольника в первую очередь. Я думал, что оборвав все нити, абсолютно все! каждый мой комментарий, удалив все твои нравившееся мне фотографии, я освобожусь. Хотя бы через некоторое время, но освобожусь...Но...черт побери, у меня это никак не выходит. Что ты сделала? Ты прокляла меня? Один ли я такой, на этой земле, проклятый тобой? Почему, почему у тебя это вышло? Почему это не получалось ни у какой другой девушки, но вышло у тебя? Как это возможно? Как это понимать?!
   Я слаб. Я думал материал Зигмунда Фрейда по психиатрии мне поможет, но, ему это так и не удалось... Хотя я очень надеялся на это. Очень надеялся...
   Долго ли я буду еще страдать? Долго ли я буду еще мучаться? Я поймал себя на мысли о том, что...Даже вырежи я свое сердце из груди, мои мысли, моя голова, все равно была бы полна тобой.
   Ты никуда не уходишь. Ты никуда не уйдешь, и не сможешь уйти. Ты всегда рядом! Я не вижу твоего присутствия рядом со мной, я не вижу твоего физического тела! но...мне иногда кажется, что будто сама твоя душа облекает и обнимает мою плоть. Стоит задуматься на минуту, и мне кажется, что кто-то тянет ко мне руки. Пытается обнять плечи...
   Почему я так страдаю? Из-за чего эти глупости? Почему сердце тяжко, и ... Я не могу себя освободить? Мне хочется тонуть. Падать, погружаться глубоко вниз. Будто Ад, есть то самое место, где мне суждено быть.
   Мне холодно. Холод волною прокатывается по спине. То вниз, то вверх. То вверх, то вниз...Глаза мои устали. Им будто хочется закрыться навсегда.
   Темная луна навсегда утратила свое яркое солнце...Как же это забавно, что...именно легкая противоположность наша, и есть наша жизнь.
   Лунные и солнечные затмения бывают нечасто. Не знаю, встретимся ли...или нет... Глазам все тяжелее, и руки уже не столь резвые как раньше. Не так быстро выводят, выдавливают из тела заветную души строку.


Рецензии