О Боже Мой, какая в мире слякоть!

О Боже Мой,какая в мире слякоть!
Пороша здесь и мгла да и туман.
А я люблю!Так значит мне не страшно.
Ведь у меня надежный капитан.

Корабль любви по морю-океану
По назначению ведет Мой капитан.
Пункт назначения добра,где нет обмана.
Пункт назначения -святые небеса!

И компас есть- то слово, Божье слово.
И капитан Господь,а в Нем любовь.
Какое счастье жить в краю суровом,
Но знать тот край,где царствует ЛЮБОВЬ.


Рецензии