Чертова дюжина

       Иногда чувствую себя грубияном
       или смутьяном.
       Бог знает, за что наделен
       изъяном
       травить чьи-то души.
       На их губах завяжутся
       нити
       бесплотного счастья.
       Густым бурьяном
       зарастут
       Лики тех обезьян
       Суть были
       люди.
        2015
 


Рецензии