Ты тихим голосом зовешь...

Ты тихим голосом зовешь,
Господь, на зов Твой отзываюсь:
Спешу на встречу, знаю, ждешь,
С Тобою крылья обретаю.

И над землёй парю с Тобой,
В небесной выси растворяясь,
Люблю Твой голос дорогой,
К Тебе душою прикасаясь.

Невыразимый тот восторг,
Блаженство духа испытаю,
Когда увижу образ Твой,
Который  так любить желаю.

Люблю, в Тебе я все люблю,
Стремлюсь душой с Тобою слиться,
Я для Тебя, Господь, живу,
Тебе желаю вся открыться.

Предаться навсегда Тебе,
Послушной быть во всем желаю,
В Твоей небесной чистоте,
Господь, я словно растворяюсь.

Какое счастье - знать Тебя,
Какая радость - всюду видеть!
Любить, и отдавать себя
Тебе, Господь, мой Друг любимый!


Рецензии