Горы

 Я смотрела на горы вдаль:
 Голые скалы - грусть и печаль,
 Серые скалы - тоска и зло.
 Бедным горам не повезло...
 Редко кто селится в узких ущельях,
 Нету добра, суеты и веселья,
 Нету цветов и зеленых кустов.
 Горам не хватает весны и стихов!


Рецензии