Танго

Ветер над морем хохочет навзрыд,
Глядя, как в искрах и звёздах
Волны летучих мерцающих рыб
Дружно влетают на воздух.
В скалах, где сходятся рокот и гром,
Как от ревущего танка,
Страстное, словно Эвита Перон,
Море срывается в танго.
И, языками любви говоря,
В пляжей восторженном гуле
Жаждет, танцуя, жара января
Томной прохлады июля.


Рецензии
Здорово :)

Наталья Бачурина   14.02.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.