Просто стихи

Просто стихи но имеют значение
Приятно влияют в успокоение
О чём говорит нам этот поэт
Скорее всего раскрывает секрет
Русской души бесконечные тайны
Есть ли у севера, юга окраина
Так многочисленны русские слоги
Бог же прославится в конечном итоге


Рецензии