***

Как быстро можно в грязь упасть
И долго выбраться наверх,
Как просто жизнью свою продать
Стремлениям низменных утех.
Нам говорят о чести,долге
Напыщенные дураки,
Которые и книг то не читают
Не видя гильотины пошлости.
Но в мире и сейчас под небом чистым
Есть люди света,совести,добра
И каждый встретившийся "низкий"
Их грязью поливает из ведра.
Но не ответят злом на низость-
Нельзя настолько низким быть,
Удел "высоких"-молчаливость-
Иначе б не смогли творить...


Рецензии