Гостиница

Мы вас любим,
Мы вас ждем,
Мы вам песенку споем:

За умеренную плату
Предоставим вам палату,
Где есть ванна, шкаф и стол,
Стул, кровать, ковер на пол.

В баре, том что наверху
Сварят вкусную уху,
Подадут салат, жаркое,
Пить нальют вино хмельное,
И положат отдыхать
На широкую кровать.

А дадите нам на чай,
Все, чего не пожелай,
Тут исполнят и дадут:
Девок в номер приведут,
Принесут вам сигарет,
И билеты на концерт.

Приходите, заходите, заселяйтесь,
Мы вас ждем,
Песни сладкие поем.


Рецензии